联系我们

首页>公示公告>国家社管局副巡视员赵泳出席首届社会力量参与文物保护论坛

公示公告

国家社管局副巡视员赵泳出席首届社会力量参与文物保护论坛

       113日上午,由中国文物保护基金会和《光明日报》社共同举办的首届社会力量参与文物保护论坛在北京召开。本届论坛以贯彻落实习近平总书记和李克强总理对文物工作的重要指示精神,提高全民参与文物保护的意识和行动为宗旨。国家社会组织管理局副巡视员赵泳出席并致辞。

       赵泳副巡视员在致辞中首先肯定了中国文物保护基金会在文物保护、文物遗产保护等领域所做出的努力和成绩,向与会代表介绍了党的十八大以来对社会组织管理和发展提出的新要求,做出的新部署,重点介绍了《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》的有关内容,并对今后社会组织发展提出了要求。

       国家文物局、《光明日报》社有关领导同志,全国文物保护领域的社会组织负责人及有关媒体代表共150余人参加了本次论坛